NEWSニュース

伊豆の旅「食事付き乗車プラン」のお申込みご案内(2026年1月ご出発・抽選制)

2025.10.24
NEWS

2026年1月ご出発 ⽚道乗⾞の「⾷事付き乗⾞プラン」のお申込み受付を開始いたしました。

車内では、静岡や伊豆の食材をふんだん使用したお食事をご用意しております。

ヴァイオリンとピアノの生演奏とともに優雅なひとときをお過ごしください。

 

新春の凛とした空気とひと足早い春の香りに包まれる伊豆半島を、THE ROYAL EXPRESSの旅でお楽しみください。

 

皆さまからのお申込みを⼼からお待ちしております。

車内のお食事

「エルマイヨン」稲元 亘

「エルマイヨン」 フレンチコース料理(1/16(金) JR横浜発

 

クラシックをベースに日本の旬と食材を大切にしながらフランス料理の文化と懐の深さを表現。美しさと巧みな技術が重なる本格派フレンチを車内でお楽しみください。

「旬香亭」齋藤 元志郎・古賀 達彦

「旬香亭」監修 洋食コース料理(1/23(金)・1/26(月)・1/30(金) JR横浜発

 

独特の気候風土を持つ伊豆半島。そこに育まれる自然美や海の幸、山の幸を体験していただけるように、旬香亭らしい新しくて懐かしい洋食を、美味しく、枠にとらわれない形でご提供します。

「羅漢」加藤 敦子

「羅漢」 和食コース料理(1/19(月) 伊豆急下田発)

 

1日1組限定の中伊豆の名店「羅漢」の加藤敦子氏が車内で心を込めて腕を振るいます。移ろう季節を表現した絵画のような盛り付けと、こだわり抜いた伊豆の味覚をお楽しみください。

旅を彩る音楽

皆さまの「美しさ、煌めく 旅。」を華やかに引き立てるヴァイオリンの音色。旅のテーマ曲「THE ROYAL EXPRESS」を始め、伊豆の景色やお食事に合わせて、美しい音色をお届けします。旅を彩る音楽とともに優雅なひとときをお過ごしください。

※写真はイメージです。

出発日

2026年1月16日(金)、1月23日(金)、1月26日(月)、1月30日(金)  JR横浜駅出発

2026年1月19日(月) 伊豆急下田駅出発

 

各日程のプランの詳細はこちら

お申込み方法

申込期間:2025年11月16日(日)23時59分まで

※応募者多数の場合は抽選となります。

 

こちらのページからお申込みください。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【その他ご案内】

・お申込みの前に必ず取引条件書をご確認ください。

・抽選結果は当選・落選にかかわらず2025年11月25日(火)以降、郵送でお知らせいたします。

※抽選結果に関するお問い合わせはご遠慮ください。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■旅行代金に含まれるもの

旅行代金には旅行日程に明示した全行程の鉄道運賃・料金、列車内での食事・飲料代金、列車内サービスおよび消費税等を含みます。

 

■ご案内

・お申込みは大人1名様から承ります。

・お支払い後のキャンセルは申出日により所定の取消料を申し受けます。

(食事付き乗車プランはご出発日の10日前から取消料がかります)

・添乗員は同行いたしません。(THE ROYAL EXPRESSの車内クルーがご案内いたします)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■旅行企画・実施

東急株式会社(観光庁長官登録旅行業第760号)

〒150-8511 東京都渋谷区南平台町5番6号

=======================================

THE ROYAL EXPRESSツアーデスク

営業時間:10:00~17:00

定 休 日:火曜・水曜・日曜・祝日・年末年始

TEL.03-6455-0644

メール:the_royalexpress@tkk.tokyu.co.jp

=======================================

THE ROYAL EXPRESS ツアーデスク
03-6455-0644

営業時間:10時〜17時 定休日:火、水 、日、祝日および年末年始

PAGE TOP