NEWSニュース

【お申込み受付を終了しました】【追加販売:4月23日(金)出発】「伊豆の美食運行クルーズプラン」「食事付き乗車プラン」申込み受付(先着順)のご案内

2021.03.15
NEWS

日頃よりTHE ROYAL EXPRESSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたび、「伊豆の美食運行クルーズプラン」「食事付き乗車プラン~お寿司コース~」を2021年4月23日(金)ご出発の追加販売を決定いたしました。

「伊豆の美食運行クルーズプラン」は、伊豆の名店と旬の幸が織りなすTHE ROYAL EXPRESSならではの優雅な美食の旅です。

河津からイタリア料理の名店「アンティカ トラットリア ダルピラータ」の早川 巧磨氏が参加。新鮮な地産食材を使用し、素材の味を生かした本格イタリアンコース料理をご提供いたします。

「食事付き乗車プラン~お寿司コース~」では、伊豆高原の名店「こうげん寿し」の大将 佐瀬 晃氏が、伊東港で水揚げされる旬の地魚を選りすぐり、自ら列車に乗り込んで江戸前の握りでご提供いたします。

伊豆の春を表現した美食を、優美な空間でお楽しみください。

2021年3月16日(火)10時より、お電話にて先着順にてお申込みを承ります。

※お申込み受付を終了しました

 

皆さまからのお申込みを心からお待ちしております。

伊豆の美食運行クルーズプラン

■出発日

2021年4月23日(金) ※JR横浜駅出発

※お申込み受付を終了しました

 

プランの詳細はこちら

食事付き乗車プラン~お寿司コース~

■出発日

2021年4月23日(金) ※JR横浜駅出発

※お申込み受付を終了しました

プランの詳細はこちら

 

■募集人数

40名(クルーズプラン、食事付き乗車プラン合計)

※最小催行人数 クルーズプラン:10名、食事付き乗車プラン:10名

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■旅行代金に含まれるもの

行程に明示した鉄道運賃・料金・車内での食事代金、アルコールを含む飲料代金、車内サービスおよび消費税等諸税。

■申込方法

・電話のみ(ツアーデスクで承ります)

・申込期間:2021年3月16日(火)~2021年4月2日(金)

・お支払方法:クレジットカードにて承ります。

・お申込みの前に必ず取引条件書をご確認ください。

■ご案内

・お申込みは1名様から承ります。

・お支払い後のキャンセルは申出日により所定の取消料を申し受けます。

(クルーズプランはご出発日の20日前から、食事付き乗車プランはご出発日の10日前から取消料がかかります)

・添乗員が同行いたしませんが、クルーがご案内いたします。

・各設定日において、最少催行人員に満たない場合には運休となります。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■旅行企画・実施
東急株式会社(観光庁長官登録旅行業第760号)
〒150-8511 東京都渋谷区南平台町5番6号
==============================
THE ROYAL EXPRESSツアーデスク
営業時間:10時~17時(水曜・日祝日・年末年始休業)
※緊急事態宣言期間中は10時~15時とさせていただいております
TEL.03-6455-0644
==============================

THE ROYAL EXPRESS ツアーデスク
03-6455-0644

営業時間:10時〜17時 定休日:水、日、祝日および年末年始

PAGE TOP